河南国控投资集团与河南工程学院举行校企合作实习基地揭牌仪式

浏览次数: 发布日期:2023-03-08 13:08:36

2023年3月7日,河南工程学院会计学院党委书记程光一行到河南国控建设集团举行校企合作实习基地揭牌仪式。河南国控建设集团副董事长、总经理马飞勇、集团董事、总会计师齐辉等国控集团党政领导、会计学院党委书记程光、党政领导班子成员等参加本次揭牌仪式。

国控建设集团马飞勇对校企双方的行业背景渊源、企业的人才需求、未来战略框架以及科研推进企业高质量发展等情况做了详细的介绍,希望校企双方能够开展在人才培养、产学研等方面能够开展形式多样、效果显著的校企合作项目。

会计学院程光代表学校介绍了学院近年来的教学、科研、人才培养等发展情况,对校企双方在煤炭行业建设发展中的历史渊源进行了回顾,基于企业目前发展状况和提出的人才需求、科研建设等,从学校的专业建设、产学研科研平台、实习基地建设等方面提出建议,为进一步深入开展校企合作奠定了良好的基础。

202337日,河南工程学院会计学院党委书记程光一行到河南国控建设集团举行校企合作实习基地揭牌仪式。河南国控建设集团副董事长、总经理马飞勇、集团董事、总会计师齐辉等国控集团党政领导、会计学院党委书记程光、党政领导班子成员等参加本次揭牌仪式。

本次实习基地揭牌仪式进一步提升了校企服务区域经济、服务特色行业建设的能力,开拓了合作的方式和项目,校企双方将努力为煤炭行业的创新和发展做出积极的贡献,推动学院“十四五”期间的人才培养、教学科研、实习就业高质量发展。

(文,图:张淑靖,审核:刘根霞)