会计学院2019届毕业实习工作安排

浏览次数: 发布日期:2018-09-21 07:00:57

本科毕业实习是教学工作的重要环节,通过毕业实习能够使学生更广泛的直接接触社会,了解社会需要,加深对社会的认识,增强对社会的适应性,同时能够锻炼学生的动手能力,提高综合运用知识能力,以及发现问题、解决问题能力。2019届本科毕业生的毕业实习工作安排如下:

一、 实习时间:

2017级专升本学生实习时间为:2018.11.5-11.30

2015级会计学专业、会计学专业(注会方向)、审计学毕业实习时间为:2018.11.5-11.30

2015财务管理专业毕业实习时间为:2018.11.19-2018.12.14

二、 实习要求:

1. 学生联系好实习单位开始实习前需要提交《河南工程学院分散实习申请表》、同意分散实习回执以及实习协议,实习相关资料由实习指导老师(同论文指导老师)收齐后交给袁合芳。

2.学生实习期间应注意人身及财产安全,教师定期或不定期检查学生实习情况,每周通过电话、QQ等通讯方式和学生至少联系一次。

3.实习结束后学生需要向指导老师提交实习报告(格式见附件)、校外实习单位反馈意见表(表中的实习单位鉴定意见一定要认真填写)、就业协议(可以是就业协议书、劳动合同或者灵活就业合同,具体填写要求咨询辅导员)。指导老师根据学生实习手续的办理情况、实习期间的联系情况、实习报告以及实习单位的鉴定考核意见给出实习成绩,凡是实习协议不交、手续不齐全的同学,指导老师酌情扣减实习成绩。

4.各位指导老师需要认真履行指导责任,联系学生,关心并指导学生实习,在实习结束后上交所有实习资料(《河南工程学院分散实习申请表》、同意分散实习回执、实习协议、实习报告、校外实习单位反馈意见表、分散实习统计表)以及就业协议(可以是就业协议书、劳动合同或者灵活就业合同,具体填写要求咨询辅导员)。

其他未尽事项,请联系会计学院教科办(各种附表见附件)。

图片关键词2019届毕业实习工作安排.doc


通讯地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
邮编:451191 电话:0371-62509961