会计学院召开各类奖助学金发放及使用纪律主题班会

浏览次数: 发布日期:2018-11-23 01:13:05

图片关键词

图片关键词

图片关键词

 为进一步规范国家奖助学金的发放,确保各类奖助学金及时地发送到各位学生手中,会计学院于1120日前召开了以班级为单位的各类奖助学金发放及使用纪律主题班会,并邀请各班班主任参加此次班会。

 班会组织各班学生认真学习《河南工程学院学生手册》中《学生违纪处分规定(试行)》中的第二十二条和第二十三条规定,由班主任向学生们强调各类奖助学金发放及使用纪律,并做出严格要求,杜绝铺张浪费等不良行为。随后由获得奖助学金的学生代表发言,作出郑重承诺将合理使用国家奖助学金,并在班委的组织下填写《2018年国家奖助学金使用计划及承诺书》和《2018年国家奖助学金发放承诺书》。

    通过此次班会的学习,会计学院学生对奖助学金的发放和使用纪律更加了解,体会到国家对当代大学生的关心和支持,鼓励了大学生在校期间刻苦努力,奋发向上。





通讯地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
邮编:451191 电话:0371-62509961