会计学院召开巡视整改专题民主生活会

浏览次数: 发布日期:2019-05-08 05:50:33

             5月8日上午10点,我院在学院会议室召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会。学院班子全体成员分别作对照检查,认真开展批评与自我批评。会议由党委书记常超主持,校正处级组织员税伯琪参加会议。

 民主生活会前,学院党委按要求充分准备,认真学习相关文件精神,就对照检查材料广泛征求意见、建议,班子成员之间积极交流,结合自身实际,查摆问题不足,认真撰写个人对照检查材料,为开好此次会议奠定了坚实基础。

 会上,党委书记常超对本次会议的会前交流、征求意见等准备工作做出介绍,并代表班子作了对照检查。提出进一步发挥学院党委的政治核心作用,扎实推进干部作风建设,扎实推进党风廉政建设三个方面的整改措施。接着,班子成员进行个人对照检查,查摆问题、剖析原因、提出整改措施,并逐一提出批评意见。大家畅所欲言、直面问题,相互开展了批评和自我批评,从理想信念、宗旨意识、党性修养方面等方面深入分析了问题产生的根源。

 最后,常超书记做总结发言。他提出,本次专题民主生活会是认真贯彻落实学校《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》精神,以问题为导向,提高巡视整改工作成效,推动学院各项工作健康发展的会议。学院班子一定要以此次巡视整改为契机,查摆不足,优化学院管理。班子成员要对照自身不足,端正态度,正确认识问题认真抓好整改措施的落实。



通讯地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
邮编:451191 电话:0371-62509961