会计学院召开安全稳定暨纪律作风工作推进会

浏览次数: 发布日期:2018-09-30 06:59:03

按照学校关于进一步加强安全稳定和纪律作风建设工作的要求,会计学院于9月26日下午在学院会议室召开安全稳定暨纪律作风工作推进会,学院班子成员和全体教职工参加了会议。会议由院长王保林主持。

学院党委书记常超首先通报了学校近期召开的校党委中心组(扩大)会议、巡视整改工作会议、学校安全稳定与纪律作风建设工作会议等关于做好当前安全稳定工作和纪律作风建设工作的有关情况,详细传达了校党委书记刘湘玉关于落实主体责任,加强监管责任,进行安全稳定隐患排查,确保校园安全稳定的工作要求,并就学校新近确定的《河南工程学院安全稳定工作实施方案》和为期3个月的纪律作风专项整顿工作,向大家做了详细的说明。常超强调,全院同志要高度重视校园安全稳定工作,加强意识形态安全、消防安全、食品安全、交通安全、网络安全等方面的安全教育,进行安全风险隐患大排查,强化安全防范与整治,确保校园安全稳定。全院教职工要增强政治敏锐性,坚持社会主义办学方向,要以此次学校纪律作风专项整顿为契机,强化制度建设,严抓工作纪律,特别要对照“八项规定”、“十不准”和学校关于整治“帮圈文化”专项工作的要求,认真开展纪律作风问题自查,要以问题为导向,做好整改工作。

随后,院长王保林发表讲话,要求全院教职工,特别是任课教师和学工人员,一定要注意个人在课堂上、网络上的言行,在大是大非问题上一定要与党中央保持高度一致,同时,要强化纪律和作风意识,维护学校、学院各级各类制度和纪律的权威性,做好纪律作风整改工作。

本次会议的召开,进一步统一了思想,明确了方向,提高了全院教职工的安全责任意识和纪律作风意识,为保持学院安全稳定奠定了良好的基础。


通讯地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
邮编:451191 电话:0371-62509961