会计学院召开全院教工党员理论学习会

浏览次数: 发布日期:2018-10-17 06:48:11

图片关键词

1017日下午,会计学院在学院会议室召开教工党员大会,传达学习校纪委以案促改工作会议、校党委中心组(扩大)学习会议和学校意识形态工作会议精神。学院党委成员和全院教工党员参加学习会,会议由学院党委书记常超主持。

会上,常超向大家传达了学校以案促改工作会议上校党委书记刘湘玉同志讲话精神,以及校纪委书记憨振东同志传达的省纪委以案促改工作部署,要求大家提升对通报警示案件的认识,提高政治站位,严格执行校以案促改工作方案的任务要求,将以案促改工作落到实处。随后,常超还传达了校党委中心组(扩大)学习会议上校纪委书记憨振东关于新出台的《中国共产党员纪律处分条例》专题辅导报告精神,和校意识形态工作会议上校党委副书记袁静波关于落实意识形态工作责任制,深入开展宗教和意识形态领域专项整改工作的具体要求。常超强调,学校当前将宗教和意识形态安全工作摆到了一个重要位置,要按照校党委副书记李春英要求,层层传导压力,将这项工作抓细抓实抓长,同志们一定要提高认识,步调一致,共同推动这项工作的开展,务求实效。

学院院长王保林就如何做好以案促改,深入落实《中国共产党纪律处分条例》和做好学院宗教和意识形态专项整改工作强调指出,全院党员干部要带头做好以案促改工作,特别是要在实际工作中提升对宗教和意识形态安全工作重要性的认识,在全院教师和学生中广泛宣传,狠抓落实,将各项工作落到实处。(编辑:张淑靖,摄像:付东鹏)


通讯地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
邮编:451191 电话:0371-62509961