校第一巡察工作组巡察会计学院党委情况反馈会召开

浏览次数: 发布日期:2018-07-13 02:10:19

7月13日,根据学校党委巡察工作的统一部署,校第一巡察工作组在我院召开巡察工作情况反馈会。校党委副书记袁静波、第一巡察组组长赵红亮、联络员曾杰出席会议,学院党政领导及全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记常超主持。

反馈会上,赵红亮代表校党委第一巡察组反馈了巡察情况:会计学院能认真贯彻党委各项工作部署,取得了一定成绩,同时在工作中也存在一定问题。巡察组从政治建设、干部作风建设、基层组织管理等方面反馈了我院党委在全面落实从严治党方面存在的问题和具体表现,并针对问题提出了具体的整改意见和建议。

校党委副书记袁静波对巡察整改工作提出了四点要求:一是要落实反馈意见,抓好整改落实;二是要逐条分析原因,查找根源,建立台账,明确清单;三是要完善制度,发现问题,能做到举一反三;四是要明确责任人和责任主体,认真正确对待。

学院党委书记常超代表会计学院党委做表态发言。常超指出,巡察组反馈的巡查意见,实事求是、全面客观,特别是对整改工作提出了明确要求,学院一定认真学习,深刻领会,逐项对照检查,把各项整改要求落到实处。就如何开展好巡察整改工作,常超代表会计学院党委作如下表态:一是统一思想认识,提高政治站位,切实增强巡察整改的自觉性;二是坚持问题导向,强化政治担当,确保整改工作落实到位;三是严守政治规矩,落实管党治党责任,推进会计学院转型发展,为学校转型发展和示范校建设做出积极贡献。


图片关键词


通讯地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号
邮编:451191 电话:0371-62509961